第六届精神卫生系学生会换届大会顺利举行

信息来源: 发布日期:2021-11-08

第六届精神卫生系学生会换届大会顺利举行

为进一步加强精神卫生系学生干部的队伍建设,保障系学生会工作的连续性,促进我系学生“德、智、体、美、劳”全面发展,2021年11月7日下午4点,第六届精神卫生系学生会换届大会在五龙校区21教如期举行。莅临本次大会的领导及嘉宾有精神卫生系党总支副书记乔世华老师,学生工作部于潇潇老师,校学生会主席团成员寇靖炎以及学生代表。

大会在全体成员铿锵有力的国歌声中,拉开了帷幕。

精神卫生系党总支副书记乔世华老师为大会致辞。他首先向参选学生干部的同学们强调了学习的重要性,要求学生干部“时刻牢记学生身份,争当学习排头兵”;其次他表示学生干部应该把服务同学放在第一位,在服务同学中得到锻炼和成长;最后,他鼓励学生干部在系会工作中团结协作,交到真正的朋友。

主持人宣读《长治医学院精神卫生系学生会第六届委员会成员选举方法》。由李文贤同学代表第五届主席团成员宣读工作报告,各学生代表均无异议。

本次大会的竞选环节在紧张友好的氛围中正式开始。9名候选人依次上台发言,从自身特点、部门认识到对学生会工作的改进,阐述了自己此次竞选的优势,表达了对未来工作的美好期望。

接下来,大会进行不记名投票。主持人宣布计票结果,大会产生新一届学生委员会委员,分别为:

主席团:代书婷  王安慧

自媒体中心部长:郭亦航  权康丽

自律与权益部部长:王岚  李文贤

文体活动部部长:卫宇环

志工实践部部长:刘少霞

综合事务部部长:赵宇翰

大会闭幕之际,乔世华老师表示:希望新选举的学生干部能够在职位上大放异彩,也希望系学生会在新一届成员的带领下迎来更加崭新的未来。至此,第六届精神卫生系学生会换届大会圆满结束。

此次换届大会为新一届有才干、有胆识的成员提供了一个更加广阔的平台,也增强了新成员对集体的责任感与使命感,更调动了全体成员的工作积极性。相信在精神卫生系党总支和校团委的领导下,新一届学生会成员定能履行自己的职责,继续不忘初心、砥砺奋进,取得更加优异的成绩!

2021.11.08