精神卫生系“精卫与国同庆,迎新共度华诞”主题迎新晚会成功举办

信息来源: 发布日期:2019-10-09

长治医学院精神卫生系“精卫与国同庆,迎新共度华诞”

主题迎新晚会成功举办

9月29号晚上七点,由长治医学院精神卫生系主办、系学生会承办的2019年迎新晚会暨庆祝祖国母亲70岁生日活动在医学院五龙校区厚德楼四楼会议室隆重举办。出席本次晚会的领导有精神卫生系主任张丽芳老师、精神卫生系党总支副书记张迎霞老师、精神卫生系副主任李婷老师、精神卫生系综合办主任庞晓华老师、精神卫生系分团委副书记刘子寅老师、精神卫生系应用心理学教研室秦涛老师、精神卫生系18级辅导员崔菲菲老师、精神卫生系19级辅导员于潇潇老师。

本场晚会精彩纷呈,经过一周的悉心准备,为全体精卫系成员带来了一场视听盛宴。首先由18级精医的武萌萌、刘瑶、赵世杰等带来的动感十足的舞蹈《what makes you beautiful》,将全场气氛活跃了起来。

接下来是由晋智慧和谭兴宇表演的爱情小甜曲《小酒窝》,又让我们瞬间感受到一种不一样的甜蜜。歌舞都欣赏过后,郭源带领的团队为大家带来令人捧腹大笑的小品《我是主角》。尽响歌舞华宴之后,主持人带领大家玩第一轮游戏,在场的同学纷纷积极参与,活跃现场气氛,从他们的身上看到了年轻人应有的活力!片刻休息之后,由郝润瑶同学带来的的诗朗诵《雨巷》仿佛带我们回到了江南雨巷,撑着油纸伞的姑娘在雨中彷徨;一段安静祥和过后,张滢滢和朱心阳同学的《GEE》又一次使全场“嗨high”起来。她们将爵士舞的独特魅力展现出来,引得全场又一次喝彩!17级老学长王旭的《一次就好》和19级李世昂同学的《独家记忆》唱出了一个深情款款的男子,他眼底的温柔只想给自己的意中人,台下同学们不由自主的挥舞着荧光棒跟着合唱。

除此之外,还有由侯佳宁等同学带来的小品《上学那些事》,让我们不由得怀念高中生活,她独特的天津口音和精湛的演技使全场一次又一次发出笑声。接下来又到了精彩的游戏环节,老师和学生们一起参与,听音乐接唱,老师们拿出自己私藏的绝活,一次又一次地接歌,于潇潇老师更是向我们一展歌喉,收获全场鼓掌!最后是由系学生会负责人以及各部部长带来的大合唱《我和我的祖国》,他们代表全体精神卫生系学生共同歌唱我们的祖国,祝愿祖国母亲70岁生日快乐,期盼祖国繁荣昌盛!在这热血红歌里,随着铿锵有力的合唱,本场晚会也到了结束的时刻!

本次晚会不仅推动了学生组织的联系和交流,为学生干部更好地发挥主观能动性搭建了互相学习的平台,更是对新生们能够开启无悔青春,演绎自己生命的精彩的美好祝愿,很幸运,最美的时光遇见彼此,希望他们能够不忘初心,不负韶华。