当前位置: 首页 -> 学生风采 -> 正文

精神卫生系迎新晚会顺利举办

信息来源: 发布日期:2023-11-27

精神卫生系迎新晚会顺利举办

时光荏苒,岁月如梭,草木逢春,万象更新。为了热烈欢迎新同学的到来,拉近系内师生之间的距离,激发大家的学习热情,提高学生对精神卫生系的归属感和认同感长治医学院精神卫生系举办的“青云万里,和衷共济”主题的迎新晚会1126日在五龙校区厚德楼26教隆重举办,出席本次活动的嘉宾有系主任李婷老师,党总支副书记乔世华老师,副主任庞晓华老师,辅导员崔菲菲老师以及精神卫生系2023级全体新生和20级、21级、22级部分同学

首先,由李婷主任上台致辞深情地表达了对新同学的期望,寄语每一位新生都能在这片土地上茁壮成长。

接着,迎来的是一系列丰富多彩的文艺节目。有吉他弹唱、无伴奏清唱、女团舞蹈小品表演等,每一个节目都展现了我系学生的风采。无论是动情的歌声还是精彩的舞蹈,都勾勒出了青春学子们多彩的生活图景。为了增进新老同学之间的交流,晚会设置了丰富多彩的互动环节,欢声笑语不断,一份份精美礼品将欢乐传递到每一位同学手中。

在晚会的举办过程中,李婷老师在师生共同欢乐的氛围下,为大家献唱了极具风采的《阳光总在风雨后》,她的歌声如同和煦的阳光,在这个喜悦而温馨的晚上,为大家带来了无尽的感动和激情,这首蕴含深刻意义的经典歌曲告诉我们,在人生路上,不管遇到多少困难和挫折,只要坚持信念、勇往直前,就一定能看到人生中那抹绚丽的阳光。

最后,整个晚会在激昂的音乐中落下帷幕,但那份激动和期待将在新同学们心中生根发芽。

这场迎新晚会不仅仅是欢迎新生的一次活动,更是展示我系学子风采的舞台,是共同奋斗、共谱新篇章的起点。通过这个温馨而隆重的活动,我们期待新同学们能够更好地适应大学生活,融入精卫大家庭,结交志同道合的朋友,共同创造美好的大学回忆。

2023.11.27