工作动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工作动态 -> 正文

精神卫生系党总支传达学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神

信息来源: 发布日期:2021-04-07

精神卫生系党总支

传达学习贯彻习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神

2021年4月6日下午三点,在至善楼107办公室精神卫生系党总支召开中心组扩大会议,开展了对习近平总书记福建考察期间的重要讲话精神进行的专题学习活动。

切实领会讲话精神,把我系师生的思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,本次中心组扩大会议参加人员范围为精神卫生系党政领导及辅导员老师、教师党员,党总支书记张迎霞进行领学。在集中学习的基础上,利用学习强国平台的相关内容,在线上进行了推送,让全体党员干部能够从更多的视角,了解把握习近平总书记重要讲话精神。

习近平总书记赴福建考察指导,意义重大、影响深远。习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富,学习讲话精神为我们办学立足新发展阶段、贯彻新发展理念、积极服务并深度融入新发展格局,构建高质量教育体系,办好人民满意的教育指明了前进方向,提供了根本遵循。

大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,对党史学习教育提出了重要要求,为我们进一步指明了方向。在实际工作中,将会坚持科学精神、加强科学研究、传承优秀文化、注重师德师风、做到为人师表。将青年大学生培养成为坚定理想信念,听党话、跟党走,练就赤诚之心,练就最强大脑,练就勤劳双手,练就强健体魄的社会主义有用人才。

精神卫生系党总支

二〇二一年四月七日