精神卫生系开展“访企拓岗促就业”线上洽谈会(三)

信息来源: 发布日期:2022-06-30

精神卫生系开展“访企拓岗促就业”线上洽谈会(三)

为贯彻落实我校《长治医学院访企拓岗促就业专项行动方案》的工作决策部署,拓展毕业生就业渠道,做好毕业生就业服务工作。6月28日下午3点,精神卫生系联合北京市大兴区康家乐老年病医院和山西省荣军精神康宁医院开展“访企拓岗促就业”线上洽谈会。北京市大兴区康家乐老年病医院业务院长王铁岭、人事院长林景彦、人事科科长李萌、医务科科长郭宁,山西省荣军精神康宁医院人事科科长闫斌、人事科副科长赵虎、科教科科长张玉涛,精神卫生系党政领导班子成员,毕业班辅导员,2022届毕业生参加此次活动。会议由精神卫生系副主任李婷主持。

系副主任李婷对两个医院参加洽谈会的各位领导表示热烈欢迎,并详细介绍了精神卫生系办学定位、精神医学和应用心理学两个专业发展历史、培养目标以及培养学生的优势和特点。

洽谈会中,与会医院分别介绍了医院的基本情况、招聘岗位、薪资待遇和入职后的职业发展,并对我系的人才培养质量给予了高度的认可,希望进一步深入合作。

王瑞芳书记对两所医院对我系就业工作的关心、支持和帮助表示感谢。她表示,本次云端就业洽谈会为精神卫生系2022届毕业生提供了17个就业岗位,希望同学们找准定位,理清思路,抓住机会,与招聘单位主动联系,积极就业。今后精神卫生系将坚定信心,加强引导,破解难题,深入落实“访企拓岗促就业”专项行动,举全系之力实现2022届毕业生更加充分更高质量就业。

2022.06.30