我系领导看望慰问“三下乡”志愿服务团队

信息来源: 发布日期:2022-06-24

我系领导看望慰问“三下乡”志愿服务团队

2022年6月22日上午,我系党总支书记王瑞芳、副书记乔世华专程来到上党区特殊教育学校慰问我系在此开展“三下乡”活动的志愿服务团队。

首先,王瑞芳同上党区特殊教育学校负责老师进行了深入交谈,了解学校现阶段发展状况以及学生的基本情况,并对学校给予我系“三下乡”志愿服务团队的支持表示感谢。

随后,王瑞芳和乔世华参与了我系志愿服务团队为智力障碍学生开展的预防磕碰教学课堂,并在课后与特殊教育儿童热情交流,鼓励他们保持乐观心态,树立健康快乐的生活理念。

接着,王瑞芳表示我系会对本次“三下乡”实践活动予以支持,并强调“三下乡”社会实践活动是一个重要的实践平台,希望同学们珍惜机会,通过此次“三下乡”社会实践活动将自己所学的专业知识予以实践,在实践中多听、多看、多学,关爱特殊群体,一起守护孩子们的精神家园。

最后,我系学生志愿者向王瑞芳书记汇报了实践工作以及日程安排,并承诺将倍加珍惜此次实践机会,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到社会实践中,矢志担当奉献,竭诚为人民服务,在广袤的青春“田野”里不忘初心,砥砺奋进,为实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量。

2022.06.24