精神卫生系2017年元旦晚会

信息来源: 发布日期:2018-01-02

精神卫生系2017年元旦晚会

由我系学生会社会实践部和文体部共同组织的以“‘精’扬青春,‘为’梦同行”为主题的元旦晚会活动,于2017年12月25日晚上18点到21点半在音疗基地一楼如期举办。出席的嘉宾有张丽芳教授等十多位老师以及精卫系的主席团。

在充满人文艺术气息的音疗基地里,满怀着激动喜悦的心情,2018年元旦晚会如约而至。刚走进会场一股包裹着温馨与和睦的暖流便迎面扑来,每个角落都洋溢着浓烈的新年氛围。拉开序幕的是激动人心的开场舞,大红马甲裹在身,大红灯笼高高挂;接着四位主持人踏着轻快的步伐走上了舞台,简要地寒暄与介绍后我们聆听了第一支歌曲《little  talks》;接下来表演者又带着我们亲历了《招聘》现场;一阵喧闹过后安静吟唱了《我要你》;17级新生们按捺不住也来了段相声《美好的大学生活》;漫长人生路,即将告别大学的同学或许更能体会《北京东路的日子》赋予他的感触;而手语《最好的未来》便是对他们最好的寄托;动感的音乐响起,欢快的步伐迈着,一场《搞笑秀》、一次《动物世界》的经历、再来一首《消愁》瞬间将一切烦恼抛之度外;带着青春的悸动唱一首《情歌你知道》送给彼此;在处处要《对比》的世界里我们因有《理想》而奋斗不止,更愿为了追求幸福而一路欢歌,一路笑语。

携着期盼相聚,带着感动散场。这个提前温暖的元旦联欢将大家凝聚在了一起,抚慰了远在他乡思念的心,又丰富了学生的文娱生活,推动了我系文艺活动向更丰富多彩的方向发展,更为长治医学院精神卫生系提供了展现自我的舞台!