当前位置: 首页 -> 学生活动 -> 正文

长治医学院精神卫生系学生会第七届代表大会圆满举办

信息来源: 发布日期:2022-10-31

长治医学院精神卫生系学生会第七届代表大会圆满举办

10月29日上午,精神卫生系第七次学生代表大会通过线上形式成功召开,系党总支副书记乔世华,系分团委书记刘子寅,学生工作部学生教育管理科副科长于潇潇以及学生代表参加会议。大会由王思宇和张海姣两位同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。王安慧同学代表长治医学院精神卫生系学生会第六届委员会做工作报告,并由全体代表审议表决。接下来,会议通过了长治医学院精神卫生系学生会第七届委员会成员选举方法和监票人、计票人名单。

随后,参与竞选的同学们逐个发表竞选演讲。本次换届选举共有9名同学参与竞选学生会主席团和各部门部长职务。各竞选人准备充分,信心满满,总结了以往的工作成果及经验,畅谈了自己对竞选工作岗位的认识及未来工作的规划。经过与会学生代表在腾讯投票小程序进行无记名投票,选举出新一任的学生会干部。

刘子寅老师高度赞扬了第六届学生会过去一年在学生工作上的辛勤付出和取得的成果,充分肯定了同学们的责任担当意识,并希望新一届学生会干部能够不负众望,继续坚持以全心全意服务同学为宗旨,助推精神卫生系学生工作更上一层楼。

乔世华老师作大会总结,并对新一届学生会干部提出期望。一是要提升人格魅力,积极服务学生。学生会干部要有良好的品行,这是真正把工作做好的前提。一个好的学生会干部的形象应该是公正不偏心、实干不浮夸、勤奋不懒惰、文明不落俗、守纪不违规。二是保持工作热情,主动担当作为。希望学生会干部能以饱满的热情积极主动地投入到各项工作中,遇事敢拼敢干,身先士卒。三是学习工作两不误,比追赶超做标兵。建议大家协调处理好学习和工作的关系,要强化“惜时如金”的意识,充分用好时间,用高质量的工作作为学习之余有水平的消遣;学会做任务的“加减法”,尝试一心多用,工作学习两不误;做手机和社交软件的“主人”,不受干扰地使用时间,不被网络消息牵引。

最后,大会全体成员线上合影留念。长治医学院精神卫生系学生会第七届代表大会圆满结束。

2022.10.31