当前位置: 首页 -> 学生活动 -> 正文

践行二十大 青春志愿行-精神卫生系开展学雷锋系列活动(一)—“学雷锋·文明校园 你我同行”活动圆满完成

信息来源: 发布日期:2023-03-05

践行二十大 青春志愿行-精神卫生系开展学雷锋系列活动(一)

—“学雷锋·文明校园 你我同行”活动圆满完成

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,积极响应习近平总书记号召,让雷锋精神绽放时代光芒,在第60个“学雷锋纪念日”来临之际,精神卫生系举办了以“学雷锋·文明校园 你我同行”为主题的校园清洁宣传栏和清理小广告志愿活动。

精神卫生系共有300余人参加了这次志愿活动,活动中,同学们热情高涨,行动迅速,分工合作,对校园的各角落的小广告进行清理,同时对各位置宣传栏和励志标语牌进行清洁。志愿者们将撕下的小广告进行回收,力求不让再次污染环境,在同学们的团结协作下,学校面貌焕然一新,干净整洁的校园展现在大家眼前。

本次“学雷锋·文明校园 你我同行”活动,是我系学雷锋志愿服务行动月的一部分。活动的成功举办弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神和新时代的雷锋精神,展现了当代大学生的风采,也让雷锋精神在我们心中生根、发芽、开花、结果。我们必将雷锋精神传递下去,让学校雷锋精神常态化,教育学生们从小事做起,从校园出发,树立志愿服务意识,勇做雷锋精神的传播者和实践者。

2023.03.05