当前位置: 首页 -> 学生活动 -> 正文

长治医学院精神卫生系“好声音”初选

信息来源: 发布日期:2018-10-29

长治医学院精神卫生系“好声音”初选

为展现音乐的魅力,让音乐传遍校园,丰富校园的音乐文化,精神卫生系于10月27日中午12:30在长治医学院本部北区九教举办了好声音初选。

为维持比赛的公平公正公开,制定了明确的评分规则,邀请了校园歌手以及其他院系的学生主席担任评委。他们分别是2017长治医学院好声音比赛第四名冯力夫,人文艺术传媒系学生会第二届主席李少波,人文艺术传媒系学生会第三届主席钟莉,生物医学工程系学生会主席李东泫,医学影像学系学生会主席刘家齐。

第一首歌是由王瑶同学带来的《光年之外》,即使山崩海啸,没有你,我也不愿离去,让观众们体会到了爱情的美好与纯真,她的歌声婉转悠扬为人令人陶醉。

第二首歌是由czc one组合郝卓群和宋彩彩带来的《岁月神偷》,纵然时光

第三首歌是由within组合王姝懿和任振英带来的《崇拜》,幸福很不容易,为自己而存在,风筝有风,海豚有海,为爱而爱。

第四首歌是由晋智慧带来的《男孩》,生活有苦有甜,爱情依然如此,他深情的演唱,让观众体会到了爱情的苦涩与心酸。

第五首歌是张国星选手带来的《莉莉安》,不要胆怯要有爱的勇气,大声告诉他你的名字,让我们勇敢的面对世界,面对未来。

第六首歌是由陈向娜带来的《时光正好》,时光会擦掉承诺的话,让人感叹青春的样子,流着泪,却不忘鼓掌,趁时光未老,尽情表达出自己内心最真实的感想吧。

第七首歌是由张光程带来的《白羊》,多热烈的白羊,热烈的抽象,讲述了白羊座恋爱时,心理的变化,他的演唱为我们带来了她心目中的那个白羊应有的样子,温柔而可爱。

第八首歌是由闵瀚文带来的《斑马》,群居的斑马在独自一人时就不会睡觉,每个人都会遭遇不顺,希望身边始终有一个人可以陪伴自己浪迹天涯

第九首歌是由王旭带来的《成都》,他的演唱深情动人,让我们隐约看到了在成都的街头,相恋的两人手牵着手一起漫步,即使灯光熄灭,也不曾停留。

最后一首歌是由郭政隆带来的《方圆十里》,爱情就是这样,不愿意远离,即使分开也要感受你的喜悲欢愁。

最后,王旭、王瑶、张光程、闵瀚文四位选手成功晋级选拔赛。

此次精神卫生系音乐节,充分体现了同学们对音乐的感悟,他们享受音乐并且陶醉其中,他们热爱生活,积极向上,愿他们在大学生活中继续保持对音乐的热爱。

图片来源:朱心阳冯钟慧

文字来源:赵博