当前位置: 首页 -> 学生活动 -> 正文

精神卫生系端午节师生联谊会活动圆满成功

信息来源: 发布日期:2021-06-14

精神卫生系端午节师生联谊会活动圆满成功

为庆祝中国共产党成立一百周年,走好新时代的长征路,让同学们能够不忘初心、牢记使命。同时为加强精神卫生系老师与同学们的合作与交流,促进师生之间的了解,调动同学们学党史的热情,丰富同学们的校园文化生活,长治医学院精神卫生系于6月13日晚19:00在五龙校区厚德楼26教成功举办了以“学党史,强信念,跟党走”为主题的师生联谊会。本次师生联谊会面向精神卫生系全体师生。

下午两点,精卫系学生会的工作人员开始了精细的布置会场行动,吹气球、贴纱布、挂灯、彩排……每位同学各司其职,五点会场准备就绪。与此同时,精卫系的老师在养正楼三楼带领着我们的同学开展了包粽子活动,大家兴致勃勃互相帮助,在欢声笑语中成功制作出了我们的“精味粽子”。

晚上七点,联谊会在五位姑娘的串烧舞蹈中开始,唱歌跳舞古风现代一应俱全,相声小品朗诵乐器登台齐亮相,老师同学游戏节目互现风采。有安静有欢笑,在《我的祖国》的集体合唱中,联谊会完美落幕。

本次联谊会中,我系同学的多才多艺展现了我们课外生活的丰富多彩,教工老师的积极活泼体现了精神卫生系师生其乐融融上下一心的精神风貌。在端午节前夕,让我们异乡学子感受到了不一样的温暖。

2021.06.14