当前位置: 首页 -> 学生活动 -> 正文

精神卫生系迎新晚会圆满结束

信息来源: 发布日期:2018-10-16

精神卫生系迎新晚会圆满结束

10月14日晚6点30分长治医学院精神卫生系迎新晚会准时开始,此次晚会受到了院内各领导以及学生会干部的高度重视,晚会别具特色,给新生们提供了一个轻松而又丰富的大学生活的开端。

整场晚会持续3个多小时,其中有令人爆笑的相声,节奏感十足又多姿的舞蹈,优美又动听的歌声,全场一起投入大合唱。

还有精彩有趣的游戏环节,让大家参与其中,赢得胜利以后还会有小蛋糕,让大家可以享受到属于自己的胜利果实。

游戏参与者们有趣的动作和表现更是吸引大家的眼球,使观众的笑声不断迭起,全场气氛长时间达到高潮。

最后以一首歌曲《奔跑》作为结尾,气氛更是达到了新的高峰,全场的观众都跟着一起合唱,闪光灯都跟着节奏摇摆。每个人都被这热闹的气氛所影响。

在晚会的最后我们特别邀请到18级的辅导员崔菲菲老师为我们演唱了一首《小幸运》,气氛好不热闹。

晚9点晚会结束,长治医学院精神卫生系的迎新工作也正式落下了帷幕,以18级新生为主体的晚会更是说明了新生多才多艺。在他们前面的是一一条铺满鲜花的康庄大道。

这次的迎新晚会真的超棒的!18级的小可爱是不是感到了大学生活的魅力了呢?希望你们可以有一个充实幸福的生活哦。

文字来源:闻思莹

照片来源:精神卫生系学生会宣传部